Новости

2017 год 

Начался! Поздравляю всех друзей и подруг, всех  любителей и поклонников прекрасного с Рождеством.

Вы спросите, а чем же это Ярышкин  занят? Что твориться в его мастерской  на Аполлоновке? 

Отвечаю! Работа кипит. Вот видео мастерской, которое я снял в новогоднюю ночь!

Появились новые работы - я начал делать керамические портреты. 

 А вот и новые котики!

В Мюнхене 

ВЫШЕЛ НОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ

 

2016 год!  

 В галерее КОТЫ появилось 32 новых изображения 2015 года. 

5 октября

 Приезжал ко мне в гости хороший мастер из Донецка Георгий БЕРО. Хорошо с ним работать.

1 марта

ДОРОГИЕ МОИ! Сегодня Международный День КОТА!  С чем я вас искренне поздравляю! А у моей кошки родились три котенка!

10 января 2014 года

С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!

Желаю, чтобы счастье поселилось внутри вас и иногда мурлыкало.  Пусть 2014 год не повторит старых ошибок.

Спешу сообщить, что в данный момент в Севастополе мои работы экспонируются на двух выставках - в гостинице "Украина" и в галерее "Зеленая пирамида".

А еще вышел новый календарь. Вот он какой!

 

 

 

7 мая 2013 года

ВЫХОЖУ НА ТРОПУ ВОЙНЫ!

Мною обнаружены большие партии магнитов и не только с изображением моих работ, выпускаемых предпринимателями в Днепроптровске, Киеве, Севастополе и других городах. К летнему сезону   этой пиратской продукцией завалены полки сувенирных магазинов Крыма и Украины.

Я уже предупреждал, что КАЖДЫЙ созданный мною кошачий портрет защищен авторским правом, на что у меня имеется государственное свидетельство.  Поэтому я уже обратился в силовые структуры, которые взялись навести порядок. 

Пираты! У вас есть два пути -  в очень скором времени крупные неприятности с законом  или официально купить у меня лицензию на копирование моих работ.

 

8 января 2013 года

 

 

По итогам моих мастер-классов в Севастопольском филиале Саратовского университета 10 января в 16:00 откроется выставка керамической живописи, среди ее участников - художники  начинающие и маститые. Вот списки авторов:

5 мая 2012 года

Слухи о моей смерти считаю преувеличенными. Просто зубы разболелись. Но, если подумать, мои работы выросли бы в цене!  К черту богатство,  уж лучше я пока останусь с вами. Здесь же лето, юг, море и девушки красивые. 

12 апреля 2012 года

Готовится к выходу в свет книжка с моими работами, снабженными забавными афоризмами. Она будет выглядеть так. 

29 июля

В Севастополе мои работы можно купить у магазина "Морской", что напротив входа в дельфинарий (самый центр города).

14  марта

В Санкт-Петербурге теперь можно купить кружки с ярышкинскими котами. Очень мило получилось.

6 февраля

Котов прибыло - встречайте! 

18 января 2011 года

Приближается полнолуние - а с ним новый год КОТА (бокалы поднимать 3 февраля).  Накануне этого радостного дня  хочу пожелать своим пациентам круглый года нежности, пушистости, мурлыканья и полный бокал валерианки кошачьего счастья. Торжественно обещаю новых шедевров! Ура, то есть я хотел сказать, МУРРР.

18 января 2011 года

Дорогие пациенты доктора Ярышкина. Не хотелось бы вас огорчать, но ни котов, ни календарей по почте я не высылаю. На это есть вполне веские причины - лень и налоговая инспекция. Все это можно по-прежнему купить на вернисаже в Севастополе на пр. Нахимова. Однако, могу рассмотреть предложения об опте (это касается календарей) от 100 экз.

3 ноября 2010 года

Несмотря на трудности со скипидаром, художник Ярышкин выпустил в мир новых котов, которыми  можно
полюбоваться на соответствующей странице сайта.

1 июня 2010 года

Новость скорбная. Ярышкин перестал создавать портреты котов. Ибо исчез из продажи скипидар, необходимый для технологического процесса. Даже в Москве и Питере его нет!  Злые языки говорят, что скипидар исчез насовсем благодаря стараниям токсикоманов. Жаль. Кто знает, как поведет себя муза Анатолия?

 1 июня 2010 года

Анатолий вернулся из Питера, где принимал участие в выставке лучших  крымских художников. Выставка проходила в галерее N prospekt (в смысле Невский проспект). Надо сказать, что вернулся он  в родную жару с хорошим чувством собственного достоинства.

 28 апреля 2010 года

Анатолий Ярышкин только что вернулся с пленера. Вместе со своими друзьями - художниками Игорем Шипилиным (Севастополь), Натальей Лозой (Одесса), Александром Шадурой (Севастополь), Михаилом Гаевым (Киев) провели целую неделю в трудах на берегу бухты Ласпи. Погода благоприятствовала творческому процессу.

28 апреля 2010 года

Со 2 по 14 апреля в выставочном зале Союза художников Украины (г.Симферополь) состоялась совместная  выставка работ Анатолия Ярышкина и Константина Цихиева (скульптура).  Отзывы восторженные. Жаль, что вас там не было.

 4 ноября 2009 года

Недавно появилась на свет новая посуда в японском вкусе. Смотрите в разделе "Авторская керамическая посуда". Чашки и чайники расписаны мною эмалями и солями метеллов, которые при обжиге дают металлизирование медью и серебром. 

Главная | Новости | Написать художнику | ©2007 Ярышкин